Мэв на Охоте!!!
Мэв прибежав на охоту и ничего не почувствовав легла под дерево, которое закрывало волчицу от солнца. Недолго полежав, она встала и пошла. Мэв увидела не большое дерево и одним прыжком очутилась на ветке. Лежав уже на ней, она смотрела вниз и заметила зайца, но не побежала за ним. Её мучило что-то. Элуна – мой враг и в тоже время сестра, родители непонятно где, а я тут лежу и загораю. Но на самом деле волчица думала другом. Она пыталась вспомнить, как оказалась на острове, но после она вспомнила, как их папу убили у них же на глазах. По её щеке протекла еле заметная слезинка. Мэв быстро настояла, чтобы не раскисала, но душа её не слушала, и её заставила силой. Волчица встала и почуяла оленя. Как же опититно пахнет. Она спрыгнула с дерева и подбежала к кусту. Ветер дул в её сторону, что было хорошо для волчицы. Она спряталась, когда он повернул голову в её сторону. Немного подождав и отвернувшись, волчка стала подкрадываться и скалиться. Мэв подбиралась всё ближе, но он её заметил и побежал. Олень был молодой и бежал быстро, но не быстрее очень скоростной Мэв. Она разогналась и хватанула его за ногу, что и привело его к падению на землю. Но волчица не закончила, она посмотрела на него и вспомнила отца, которого убили. Ей стало не по себе, но она не отстала и перекусила ему горло. Посмотрев на небо она увидела медленно приближающуюся тучу и поняв, что будет сильный дождь быстро взяв оленя и побежала, но бега у неё не вышло и она была не голодна. Внезапно из-за кустов появилась белая лисичка. Ух, ты! А я не верила, что девятихвостые лисы существуют. Мэв была удивлена, но хотела прикончить эту лису, не из-за того, что она была очень хладнокровной, просто вспомнив ещё одну деталь детства, ей хотелось мести. Волчица одним прыжком достигла лисички и схватила её за хвосты. Та пыталась выбраться, но было бесполезно, и она сдалась. Мэв быстро убила её и потащила в лагерь.